Technifree forum

Divers et avariés » images fusionnage

CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 07/05/2018

Messages: 321

Le 30/09/2021 à 16h27
Reprise du message précédent

Bjr, je viens juste faire un tour et je vois que Fingolfin non seulement est de bon conseil mais en plus poète bravo ! :lol


CVL

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 19/03/2020

Messages: 69

Le 30/09/2021 à 17h22
re
j'arrive même pas a joindre l'image
c'est fou je déprime un peu (surtout que je suis pas au top)


jean-paul
   

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 29/05/2018

Messages: 106

Le 30/09/2021 à 18h25
Oh non !! Il ne faudrait pas "poêter" plus haut que son C.L!! ;)

Pour tout dire, je connais les difficultés de la mise en formes de la retouches graphique pour y avoir "pleuré" pas mal de temps avant de comprendre un peu le principe.
Et c'est ce que je tente de dire ...


L'erreur est humaine, mais un véritable désastre nécessite un ordinateur.

Site web    

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 19/03/2020

Messages: 69

Le 02/10/2021 à 14h46
bonjour Fringollin je te joint l"image si j y arrive lol
https://zupimages.net/up/21/39/xq9x.jpg


jean-paul
   

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 19/03/2020

Messages: 69

Le 02/10/2021 à 14h52
bonjour cvl pouvez vous résoudre un problème j'ai a coté de mon nom un spot vert qui clignote comme quoi j 'ai un message mais apparemment j-en ai pas et j'arrive pas a l'éffacer


jean-paul
   

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 184

Le 02/10/2021 à 15h10
jean-paul76 :
bonjour cvl pouvez vous résoudre un problème j'ai a coté de mon nom un spot vert qui clignote comme quoi j 'ai un message mais apparemment j-en ai pas et j'arrive pas a l'éffacer
salut , c est moi qui t avais envoyé un message mais je l ai supprimé par erreur , je viens de t en envoyé un autre , va voir


bonjour je suis sous Windows 7 64 bits comme PC et sur Smartphone sous Android
   

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 19/03/2020

Messages: 69

Le 02/10/2021 à 15h24
seven 64 peut tu me renvoyer ta méthode svp


jean-paul
   

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 184

Le 02/10/2021 à 15h27
jean-paul76 :
seven 64 peut tu me renvoyer ta méthode svp
je t ai répondu sur ton sujet : Joindre une image , en dessous de celui ci sur le forum , va voir , sinon ça donne ça en image , clic dessus pour agrandir



Edité par seven64 Le 02/10/2021 à 15h34


bonjour je suis sous Windows 7 64 bits comme PC et sur Smartphone sous Android
   

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 29/05/2018

Messages: 106

Le 02/10/2021 à 15h51
J-Paul ,
J'ai ton image; de base tu vas te retrouver avec une dimension assez faible, il faudrait le prendre dans le sens horizontal avec un minimum de décor (plus facile par la suite)

Ton image de base fait : 2006 de large pour 4128 de haut le rapport n'est pas favorable pour obtenir ceci :


J'ai" durci" les couleurs volontairement, là elle fait 1904px par 840px ne sachant pas la dimension de l'image d’accueil (l'espace) faut voir si c'est jouable autre chose tu es en .jpeg avec les calques (donc transparent) mieux vaut utiliser le format .png.


L'erreur est humaine, mais un véritable désastre nécessite un ordinateur.

Site web    

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 184

Le 02/10/2021 à 16h08
On va le savoir que t es un pro , mais n oublie pas que Jean Paul est un débutant et que tes explications sont peut être du chinois pour lui


bonjour je suis sous Windows 7 64 bits comme PC et sur Smartphone sous Android
   

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 29/05/2018

Messages: 106

Le 02/10/2021 à 16h08
Un premier jet :

MAIS :
Ton image n'est pas nette et le fond "blanc" du mur à générer des erreurs de mise au point.
Pour un "renders" parfait il faut une image la plus nette possible.

Bon là cette image, c'est du vite fait juste "pour voir"

A+

@ seven64 :
J-paul demande, je réponds je ne suis pas "un pro" j’essaie d'aider.
Il faut aussi comprendre que moi aussi un jour j'ai commencé avec un PC et que comme tout le monde j'ai eu ma part de "grands moments de solitude".
Si vraiment ça déplait.. Je me tais pas de soucis.




Edité par Fingolfin Le 02/10/2021 à 16h12


L'erreur est humaine, mais un véritable désastre nécessite un ordinateur.

Site web    

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 184

Le 02/10/2021 à 16h23
C est pas que ça déplaît , enfin je crois , mais tu ne laisse pas le temps a Jean Paul de lire ma méthode , tu réponds tout de suite derrière moi , un peu d indulgence , stp , moi aussi J essaye d aider Jean Paul avec une méthode plus facile , même si ça te déplaît ;) donc je vais retenter de mettre ma méthode sur le forum en espérant que Jean Paul pourra la lire @+



Edité par seven64 Le 02/10/2021 à 16h29


bonjour je suis sous Windows 7 64 bits comme PC et sur Smartphone sous Android
   

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 29/05/2018

Messages: 106

Le 03/10/2021 à 18h01
Bien, alors JPaul... quoi-qu'on fait??

Il y as du boulot mais c'est réalisable:


A toi de voir,


L'erreur est humaine, mais un véritable désastre nécessite un ordinateur.

Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 268

Le 04/10/2021 à 07h27
Zêtes trop fort les gars !! :D
   

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 19/03/2020

Messages: 69

Le 04/10/2021 à 08h05
Salut Fingollin
Pour le moment on fait rien ,je me met en stand bye,par contre ton image me plaît bien
@+


jean-paul
   

Se fait entendre

rank_3.png

Avatar

Inscrit le: 29/05/2018

Messages: 106

Le 04/10/2021 à 10h08
jean-paul76 :
par contre ton image me plaît bien... @+

Ce n'est qu'une idée en petit format 850X473px pas de quoi pavoiser !
Il faudrait une "base" plus grande pour gommer tout le flou de ta première image.

Agrandi 150X qui est un affichage normal pour une découpe, c'est pas net, on est obligé de détourer point par point en devinant ...
Car dans ce cas (flou) l'outil "ciseaux intelligent" ne donne rien.
Puis de retoucher le calque obtenu pour que tout soit net.

;) Si tu te mets en stand-bye ... "ON" y arrivera jamais en reprenant tout à chaque fois.
(mon avis )
C'est toi qui vois !



Edité par Fingolfin Le 04/10/2021 à 10h16


L'erreur est humaine, mais un véritable désastre nécessite un ordinateur.

Site web    
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté