Technifree forum

Divers et avariés » [Réglé] Logithèque Technifree AdslTv ne fonctionne plus tv

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 80

Le 23/08/2020 à 13h13
bonjour Adsl TV logithèque technifree ne fonctionne plus en tout cas chez moi , à vérifier



Edité par seven64 Le 23/08/2020 à 16h28


bonjour je suis l ex membre patapouf je suis sous Windows 7 64 bits
Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 184

Le 25/08/2020 à 09h15
Bonjour,

Il fonctionne correctement, je viens de tester. C'est quoi le soucis ?
   

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 80

Le 25/08/2020 à 09h19
salut , et d un je n ai pas de chaines TV et d autre je n arrive pas à écouter les radios


bonjour je suis l ex membre patapouf je suis sous Windows 7 64 bits
Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 184

Le 27/08/2020 à 12h54
C'est peut être lié à la configuration de ta connexion, regarde dans les options car ADSL TV fonctionne merveilleusement bien :



   

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 80

Le 27/08/2020 à 13h31
Vincent : C'est peut être lié à la configuration de ta connexion, regarde dans les options car ADSL TV fonctionne merveilleusement bien , oui peut être car je n ai pas de FAI , je me connecte en WiFi avec mon Smartphone pour avoir Internet sur mon ordinateur


bonjour je suis l ex membre patapouf je suis sous Windows 7 64 bits
Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 184

Le 01/09/2020 à 08h23
Oui mais cet internet vient bien d'un FAI, non ?
Même en 4G pour Free, Bouygues, Orange ou SFR
   

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 80

Le 01/09/2020 à 08h49
je suis abonné à la laposte mobile , 60 Go de données par mois , et ils m ont donné un réseau WiFi Redmi avec une clé de sécurité , voila comment je me connecte à internet , par le partage de connexion



Edité par seven64 Le 03/09/2020 à 08h53


bonjour je suis l ex membre patapouf je suis sous Windows 7 64 bits
Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 184

Le 05/09/2020 à 11h32
Là, je ne saurai te répondre ... ADSL TV est prévu pour fonctionner à partir d'une connexion avec Box TV initialement, c'est à dire qu'il est capable de diffuser les chaînes TV fournies par ton FAI.

Essaye avec le FAI SFR, on ne sait jamais ...
   

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 80

Le 05/09/2020 à 13h20
ça marche toujours pas , il me reste Captvty



Edité par seven64 Le 05/09/2020 à 19h00


bonjour je suis l ex membre patapouf je suis sous Windows 7 64 bits
Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 184

Le 16/09/2020 à 22h22
Oui par exemple, marche pas trop mal non plus ;)
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté