Technifree forum

Suggestions et remarques » [Réglé] Mettre un bouton Résolu pour les sujets Sujet en Résolu

Commence à se faire entendre

rank_2.png

Avatar

Inscrit le: 14/06/2020

Messages: 79

Le 21/06/2020 à 10h03
bonjour , ça serait bien de mettre un bouton : Résolu pour les sujets postés , à moins qu il y en ai un que je n ai pas vu ;) ce n est peut être pas facile à faire



Edité par seven64 Le 21/06/2020 à 10h08


bonjour je suis l ex membre patapouf je suis sous Windows 7 64 bits
Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 184

Le 21/06/2020 à 10h48
Bonjour,

ça existe ... il faut éditer ton message (que je viens de passer en résolu d'ailleurs ...)


Puis indiquer en bas de page que le sujet est résolu :
   
CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 07/05/2018

Messages: 224

Le 21/06/2020 à 11h21
Mais c'est vrai que je soutiens moralement patapouf car on y pense jamais... J'ai honte car je connaissais la manip !!


CVL

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté