Technifree forum

Aide Seamonkey » SMK fait un caprice Plus d'icônes d'éditeur pour poster dans PunBB

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 174

Le 23/04/2020 à 21h01
Depuis ce jour, je ne vois plus les icônes de la barre de menu de l'éditeur dans mon forum PunBB. Ca marche dans mes 8 autres navigateurs.

Test : https://forum.revestou.fr/new-reply63.html

J'y ai perdu aussi l'image de background de ce site. Visible sur les 8 autres navigateurs.

J'ai essayé de désactiver tous les plugins et toutes les extensions. Rien de nouveau.

Bouhhhh
Site web    
CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 07/05/2018

Messages: 224

Le 23/04/2020 à 23h28
Bichette, c'est ça qu'tu vois pus ??



CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 174

Le 24/04/2020 à 07h01
Sur SMK, je vois plus l'image grise de background et surtout, quand on poste, les icônes de menu de l'éditeur.

Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 174

Le 24/04/2020 à 07h04
Et sur ce forum ici, l'image du post au-dessus, je ne la vois pas dans SMK. Mais dans les autres navigateurs, je la vois bien.

Il est très malade mon SMK
Site web    

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 174

Le 24/04/2020 à 10h55
Sur Palemoon dernière version (28.9.1 64bit du 10 avril 2020), fonctionnent très bien mes extensions fétiches : FireFTP, Webdeveloper ancienne formule, PhpLangeditor (pour traduire les fichiers de langue de logiciels), Lazarus.
Vous feriez quoi, hein, si z'étiez moi ?
Je croyais que ce n'était pas un logiciel libre, mais on dirait que si, quand même : http://www.palemoon.org/
Site web    
CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 07/05/2018

Messages: 224

Le 24/04/2020 à 20h37
Ecoute, je comprends de moins en moins. J'ai la 2.53.1 (d'ailleurs, dommage que j'ai pas gardé un micro avec la 2.49.5). Et tu verras ci-dessous que je vois bien le fond d'écran gris plus les icônes de la barre de titre. Ou alors j'ai rien compris...

...Ou alors ta version s'est vérolée ?? Sinon, on a vu que Fireftp fonctionne, as-tu essayé l'ancienne version de webdeveloper que je t'avais trouvé ?? Quant à PhpLangeditor et Lazarus, je savais pas que tu en avais un besoin capital.


CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 174

Le 25/04/2020 à 06h25
Pas les icônes du menu, celles de l'éditeur pour écrire sur le forum. Est-ce que tu vois l'image que j'ai postée dans mon message au-dessus, celui du 24/04/2020 à 07h01. Moi, je ne la vois pas avec SMK, que ce soit 2.49.5 ou 2.49.4.

De même, SMK buggue également pour mon éditeur de code interne dans le Piwigo : le curseur réel n'est pas à la bonne position, distant de 5 à 10 caractère, pas toujours pareil en fonction de la longueur de la ligne. Je vois le curseur à la position du 58e caractère de la ligne, je commence à modifier, mais en réalité, je modifie à la 50e position. J'ai posé la question sur le forum de Piwigo, mais je suis la seule à qui ça arrive, parce que je suis la seule à utiliser seaMonkey. Et ça fait plus d'un an que ça dure.
J'ai également souvent des défaut d'affichage, les images qui ne se chargent pas, le YouTube qui tourne en rond, mais qui s'ouvre au quart de tour dans Edge.

J'ai déjà abandonné SMK pour le mail au profit de Thunderbird, parce qu'il ne gérait plus rien correctement. Je ne vois aucune raison de continuer à l'utiliser.

Chaque semaine, j'ai un bug supplémentaire qui s'ajoute aux autres. Je poste sur les forums des logiciels, du forum PunBB ou de Piwigo. Et après enquête des gentils gens qui aident, à chaque fois, on en revient au navigateur et on blanchit les CMS.
Site web    
CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 07/05/2018

Messages: 224

Le 25/04/2020 à 10h57
Bon voila ce que j'ai :

Maintenant, je crois que tu as manifestement un conflit de config avec une de tes applis. C'est pas possible que chez moi ce soit parfait (enfin comme ça devrait être) et pas chez toi !! Au point où on en est, je vois 2 solutions :
- Aller sur le forum anglais, vi vi je sais..., comme tu es de niveau cador dans cette langue ; je viens d'aller voir on constates que celui-ci est très vivant et là tu auras ta réponse, même imparfaite.
- Aller poser ta question sur le blog non officiel de rrbd qui parait très calé sur le sujet.
En expliquant simplement avec un seul sujet et en donnant ta config ya pas de raison que tu n'aies pas quelqu'un à qui c'est arrivé ou qui aura une solution à proposer (je peux t'aider à faire le txt si tu veux).


CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 01/05/2018

Messages: 174

Le 25/04/2020 à 13h13
Non, merci, j'abandonne pour de bon.
Site web    
CVL

Admin

rank_special.png

Avatar

Inscrit le: 07/05/2018

Messages: 224

Le 27/04/2020 à 23h26
Katryne :
Non, merci, j'abandonne pour de bon.
Quel dommage, tu m'fous un coup, c'est terrible !! :unhappy
Je suis convaincu, qu'à force, tu as des conflis de config qui t'amènent tous ces désagréments. Sinon, pourquoi ce serait bon chez moi même avec la nouvelle version !?!
Je pense que poser ta question sur l'une des 2 pistes évoquées pourrait faire avancer le shimblique (comme aurait dit Coluche). En effet, si sur Geckozone on a plus les bonnes réponses car tout bêtement ya pas assez de spécialistes smk ; sur les 2 liens proposés si, encore, même si c'est en anglais..


CVL

Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté